viernes, mayo 3, 2024

Puebla vence en partido amistoso al Celaya

Los camoteros disputaron el segundo partido de pretemporada y vencieron 3-1 a los Toros de Celaya con goles de Mancuello, 'Fideo' y Baltazar.

La mañana de este sábado, el Club Puebla disputó su segundo partido de pretemporada ante los Toros de Celaya de la Liga de Expansión y consiguió la segunda victoria en este tipo de encuentros al hacerse con un marcador de 3-1.

El encuentro se disputó en las instalaciones de FC Total, un complejo deportivo ubicado en los límites de Guanajuato y Querétaro, donde el conjunto camotero realizó trabajos de pretemporada durante toda la semana.

El encuentro se disputó en 4 tiempos de 30 minutos, una práctica habitual en partidos de preparación. Los camoteros abrieron el marcador al minuto 5 con gol de Federico Mancuello y rápidamente ampliaron la ventaja con un tanto del ‘Fideo’ Álvarez al minuto 9.

Puede interesarte: Altas y bajas del Puebla para el Apertura 2023

El conjunto guanajuatense se acercó en el marcador al minuto 11, sin embargo Carlos Baltazar devolvió la ventaja a los poblanos al minuto 27. El marcador no se movió en los siguientes tres tiempos.

Este encuentro marca el fin de la etapa de pretemporada que realiza el conjunto dirigido por Eduardo Arce en tierras queretanas, y ahora volverán a la Angelópolis con miras en afinar detalles de cara al debut en Liga MX contra Tigres.

¿Cuántos partidos más de pretemporada tendrá el Puebla?

Al inicio de la pretemporada, se informó que el Puebla tendría tres partidos de preparación de cara al torneo Apertura 2023. El primero se disputó la semana pasada ante Pumas en la capital mexicana y los camoteros lograron imponerse 1-2 con un doblete de Guillermo Martínez.

El tercer rival de los camoteros aún no ha sido anunciado, ni se conoce la fecha, aunque con lo comprimido que está el calendario, se presume se disputaría el sábado 24 de junio ante algún equipo de la región centro del país.

¿Podrá la ‘Franja’ mantener la dinámica de victorias durante la pretemporada para la jornada 1?